Contáctanos: (57 1) 646 6830     Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.     Miembro de     Síguenos en: fbintwyt

Buscar por nombre o palabra clave

Aviso de Privacidad
Smart Speakers Colombia SAS
[Versión Junio 2017]


SMART SPEAKERS COLOMBIA SAS, sociedad debidamente constituida bajo las leyes de Colombia, con domicilio en la ciudad de Bogotá, y debidamente inscrita en el registro mercantil de la Cámara de Comercio de Bogotá (en adelante “Smart Speakers”), es el responsable del uso y de la protección de los datos personales que usted nos suministre, en su calidad de contratista, proveedor, o cliente.

Smart Speakers manifiesta que en el tratamiento de sus datos personales se observarán y cumplirán las normas legales aplicables en Colombia, entre las cuales está la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como la Política para la Protección de Datos Personales de SMART SPEAKERS que se encuentre vigente.

SMART SPEAKERS utilizará la información que sea suministrada únicamente para fines propios de su actividad y para el giro ordinario del negocio, en especial para fines de identificación, contacto, localización, y contratación, relacionada con la comercialización y prestación de servicios de conferencistas en diferentes temas y con la contratación de conferencistas destacados a nivel nacional e internacional para empresas.

SMART SPEAKERS manifiesta que los datos personales podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados dentro y fuera de Colombia con sus filiales y subsidiarias, y en todo caso la información será tratada y protegida al tenor de lo previsto en la Política para la Protección de Datos Personales de SMART SPEAKERS que se encuentre vigente, y en cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia.

El tratamiento de los datos personales por parte SMART SPEAKERS, en todo caso, se realizará conforme a la Política para la Protección de Datos Personales de SMART SPEAKERS que se encuentre vigente, en la cual se incluyen las obligaciones generales de SMART SPEAKERS, las prohibiciones de SMART SPEAKERS, los responsables al interior de SMART SPEAKERS, y los procedimientos para quejas y reclamos de los titulares de datos personales.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones que regirán el tratamiento de sus datos personales, así como para cualquier solicitud o reclamo, por favor enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o ingresar a www.smartspeakers.co

 

Política de tratamiento de datos